欢迎您来到我们《青海少数民族民间舞蹈》精品课程的网站

校内实训条件

学校有功能齐全的舞蹈排练厅2间内设多媒体及影像设备,实习演艺厅1间,服装间1间,更衣室1间,图书资料室1个,硬件设施能满足教学的需求。

为了大力推行实践性教学,学校每学期组织学生参加国家级、省市级等各类舞蹈比赛,组织"教学说课竞赛"、"校园舞蹈大赛"、"艺术实践展演"等校园赛事、搭建众多实践平台、推动专业教学出成果。

鼓励学生成立实验艺术团"印象舞蹈团"演出百余次,与青海电视台文化先锋栏目合作节目"一起动起来"进行讲学多期,并由教研室全体教师参排校园舞剧"柏海古韵"。建立实习基地学生的足迹遍及部队、电视台、剧场、剧院、文化馆。实验艺术团为学生提供了良好的实践性教学环境、及平台,大大丰富了专业教学内容、扩大了学校的影响力、提高了学校的社会美誉度。架起了学生课堂学习和社会实践的桥梁,也以其鲜明的学校特色和青春靓丽的演出风格,成为青海文艺市场一支重要的力量。